Ручной запайщик
для пластиковых стаканов

Доставка в любой город
Давайте разберемся, на что нужно обратить внимание при выборе запайщика.

Самый главный критерий, при выборе запайщика - это надежность

Представьте ситуацию: Вы приготовили свой продукт, который будете фасовать в стаканы.
Вы его сварили, или настояли, или сквасили закваской.
Например, это йогурт или джем, или что-то еще.
У Вас его например, приготовлено 50 или 100 кг.

И в самом начале запайки, запайщик ломается.
Что делать???
Пока разберетесь:

  • в чем проблема,
  • пока отремонтируете,
  • пройдет несколько дней
  • и продукт испортится.

Продукт придется выкидывать.

А это убытки, десятки, может быть сотни тысяч.

А если у Вас договоренность в магазином на поставку расфасованного продукта?
То Вы срываете сроки, выставляете себя ненадежным поставщиком.

А если клиент, для которого фасуется товар - сеть?
То наверняка Вам выставят неустойку за непоставку.
Возможно с Вами разорвут договор.
И Вы не сможете больше поставлять этому клиент товар.

Поэтому бесперебойная работа - главный критерий при выборе запайщика.

Запайщик должен быть простой, надежный и отказоустойчивый.

Следующий критерий - производительность.

По производительности запайщики делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические.

Ручной - самый простой вариант.
Все делается руками. Производительность, при должность сноровке работника до 3000-5000 стаканов в смену.

Полуавтоматический - обычно сам разливает продукт, сам кладет платинку на стакан и сам запаивает.
Задача работника поставить пустой стакан и убрать наполненный.
Производительность 12-15 стаканов в минуту, т.е. 7000 - 8000 стаканов в смену.

Автоматический запайщик - делает то же что и полуавтомат. Плюс к этому сам ставит стакан, а также сам убирает наполненный и запечатанный стакан.
Производительность начинается от 18-20 стаканов в минуту и практически до бесконечности.

Обязательно нужно учесть:

Некоторые производители называют автоматическим запайщиком, такой аппарат:
В него ставится один стакан, этот стакан заезжает внутрь, к нему припаивается пленка, потом стакан выезжает.

Такой запайщик хорош, чтобы произвести эффект на человека, который никогда не сталкивался с реальным производством. Он изначально и разрабатывался для торговых центров.
Его ресурса хватит на то чтобы "эффектно" запаять 50-100 стаканов в день.

Такой запайщик не помогает увеличить производительность по сравнению с ручным.
А вероятность поломки у такого, "как бы автоматического запайщика" вырастает в разы, т.к. в нем больше мелких деталей.
А Вы уже знаете, к чему может привести поломка в условиях реального производства.

Какой же запайщик предлагаем мы?

Однажды, мы столкнулись с тем, что автоматические запайщики бывают всяких разных комплектаций.
А вот ручных надежных и по адекватной цене нет.

Поэтому мы разработали свой запайщик.
Он конечно, дороже "китайца" с алиэкспресса, потому что качественее.
Он специально разрабатывался для условий реального производства.
Он может работать круглые сутки.
Плановый ресурс у запайщика 10 лет.

Подробности:
Ручной запайщик для запайки Вашего продукта в пластиковые стаканы.

Запайка производится платинкой из алюминиевой фольги или Альталида.

Запайщик сделан добротно из качественного металла, это не китайская "одноразовая поделка", которая того и гляди развалится на глазах.

Идеальный вариант для начала производства, тестирования продукта на рынке.
Позволяет запустить производство без больших первоначальных вложений.
Производительность запайщика 10 стаканов в минуту или 600 стаканов в час.

Характеристики:
Напряжение 220 В,
Мощность 225 ВТ,
Вес 14 кг,
Размеры 360 х 260 х 285 мм

Смотрите фото.
(Если нажать на изображение, то оно увеличится)
Гарантия 12 месяцев.
Хотите узнать подробности
или задать вопросы?

Запросить стоимость, а также задать вопросы можно по телефону: +7 (383) 312-00-85
или через форму ниже
E-mail
Имя
Телефон
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda